Mitsingen?

Wann? Mittwochs von 19.45 – 22.00 Uhr (in den Semesterferien abweichend)

Wo? Johannessaal der Johanneskirche (linkes Portal auf der Seite zum Anlagenring)

Was? Vorbeischauen, mitsingen, Spaß haben! Vorsingen muß niemand 😉

Weitere Informationen zu den Proben und zur Anfahrt

Das große Ziel unserer regelmäßigen Proben, ist die Veranstaltung der Gospelnight in der Johanneskirche. Sie findet jedes Jahr im Sommer statt und ist mittlerweile ein fester Bestandteil der jährlichen Gießener Konzert-Highlights. Im Jahr 2015 begehen wir mit unserem Gospelchor das 20-jährige Jubiläum.

Dazu sorgen regelmäßige Auftritte auf Hochzeiten und anderen privaten Veranstaltungen, für Abwechslung im „Chor-Alltag“. Außerdem bescheren uns diese Events immer wieder unvergessliche Momente.

Gerne können Sie als Musik- und Gesangsbegeisterte jeden Alters bei uns vorbei schauen. Mit unserer sympathischen Chorleiterin Angela Kurschat und den vielen aufgeschlossenen Leuten im Chor, wird ein Besuch bei uns sicherlich ein schönes Erlebnis.

Momentan benötigen wir besonders Verstärkung von Frauen und Männern, die im Tenor singen möchten.

Bei Interesse können Sie auch gerne unser Kontaktformular nutzen. Wir melden uns dann bei Ihnen. Oder schauen Sie einfach auf eine Probe vorbei.